주문게시판 공지 사항 견적문의 게시판 구매후기 이벤트 질문게시판 조립사진 자유게시판 팁&테크 자료실

VGA 이엠택 2060super

약 26만원에 올라왔길래 밤에 질렀습니다.

수수료가 붙더라도 시중보다 많이 낮은 가격이길래 질렀습니다.

알고보니 어사컴측에서 잘못올린거군요...

그러려니 했습니다...

근데 품절이라고 환불계좌를 보내라는 문자 하나 딸랑 오네요?

품절? 문의했을땐 오류라고 하셨으면서 이제와서 품절이라고 거짓말을 시전하십니다....ㅋ

그래요 이가격에 사려고한 저도 도둑놈입니다...ㅋ 하지만 이렇게 올리셨으니 정당하게 결제를 한겁니다.

기대감이 무너져 짜증이 살짝나서 직접 전화했습니다.

결제할 때 수수료도 지불 했는데 수수료 가격은 어떻게 해야하나요?

라고... 죄송하단말 하나 없습니다.

품절이니 입금된 급액만 환불된다고 당당히 말씀하시더군요.

저도 이제 당당히 용산전자매매상사는 거르게 되겠군요.

어사컴 예전에도 이런 일이 있었던걸로 아는데.... 노이즈마케팅 아닌가싶습니다~

사후처리에 감탄하며 이제는 큰 매장에서만 사야겠구나 싶습니다.

이 글을 지우시더라도 이렇게 영업하시면 과연 오래갈까 의문이 드네요.ㅋ 

작성자       비밀번호   
김정환    2021-01-01 14:47:52
ㄹㅇ 어사컴 빡세게 살았네 지금에서야 진짜 저렴한 컴터몰이지만 옛날엔 타업체스러운 사람들한테 괴롭힘 많이 당했네
이용준    2020-02-17 15:28:39
됐고 환불이나 빨리 해주소
허만우    2020-01-22 16:44:46
언젠가 터질줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모니터를 시켰는데 부품중에 나사 하나가없네? 어사컴에 전화하니 자기네 잘못아니라고 모니터회사에 전화하라길래
어사컴에서 물건받아서 커미션받아먹으면서 왜 내가 전화하냐니까 그제서야 알아본다고하네
목없는 모니터로 사용도 못하고있는데 나사하나를 택배로 보내준다네 ? 내 과실이냐 ? 그걸 왜 3일이나 기다려야하지?
끝까지 죄송하다는 말도 안하고, 협력업체가 실수를 해도 어사컴에서 팔아먹다가 과실이 생긴건데 죄송하다는 말한마디가 그렇게 어렵나.
일못해도 뻔뻔한 업체는 되지마세요. 제발..뻔뻔해지기전에 검수라도 하고 보내시던가요.
받아먹을꺼 다 받아먹고 뻔뻔하게 굴지마시구요.
안대현    2020-01-01 20:45:47
여러분들 처럼 나도 당함.
원인을 파악 해보니깐 현금 영수증 신청해서 그런거였음 ㅋㅋㅋㅋ
CPU or 그래픽 재고 없다고 환불 때림
혹시나 해서 친구 계정으로 같은 견적에 현금 영수증 신청 안함으로 해봤는데
주문 처리 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이~ 양아치들아 현금영수증 해주기 싫으면 그냥 대놓고 말하거나 안된다고 못을 박아 놓지
구매자 기만 오졌음
라이젠 3600 다나와에서 250개 몰이 판매중인데 이게 재고 없다고? 풉
아니면 보따리 장수임? 동네컴퓨터방 처럼 자기네 가게 있는 제품만 팜?
그건 아닌것 같은데? 용산이니깐 총판 배달 받을수 있을거고 ^^
탈세도 참 드럽게 한다 쯔읏
혹시나 몰라 이 게시글 및 덧글 캡처 해놓고 만약 삭제 되면 국세청 찔러 넣어야겠다 ~
운영자(시스템)    2019-12-26 21:07:11
불편을 드려 죄송합니다.

전화는 저희도 많은 전화가 오면 모두 통화를 할수 없는점 양해 부탁드립니다.

모든 질문에 바로 바로 응대를 못해 죄송합니다.

더 많은 물량과 오차가 없도록 최대한 노력 하겠습니다.

환불처리는 모두 완료 되었습니다.
김명완    2019-12-26 20:01:01
저도 마찬가지네요~ 100만원어치 부품주문했더니 글카품절이라면서 딸랑 환불문자하나보내고 문자해도 답변없고 전화해도 안받습니다

• 잘받앗어요!!
  • 벌써 산지2년 좀 지났지만 문제없이 잘쓰고있습니다 선물용으로 하나더 구매하려합니다
  • sss
  • 감사합니다 어사컴!!!!
  • PC 조립을 의뢰 했는데... 파워 선의 여분이 안온듯 합니다 .. ;ㅁ; 블로그 리뷰를 보면 그래픽카드 보조파워선이 6개가 들었는데.... 박스 아무리 찾아봐도 없어요... 6+2 2개만 설치하시고... 다른 부품의 선을 안보내주신게 있는지 의심이 갑자기 들더라고요 내부 온도가 솟구치길래 조립 확인해보니.. 외부팬 제어를 펌프 제어핀에 꽂아주셔서 팬이 최소 속도로 천천히 돌더라고요 .. ;ㅁ; 그외 기타 선정리는 깔끔했습니다.
  • 배송도 빠르고 라인 정리, 조립 상태 좋습니다. 감사합니다 잘쓸께영
  • 포장 엄청 잘해주시고 빠른 배송 감사 합니다 ^^
  • 주문하고 다음날 받았구요 잘 장착후 모든 제품 잘 작동합니다 가성비 좋은 제품들로 구성했구요 가격도 여기 어사컴에서 사면 눈탱이 맞을일은 없다고 생각합니다ㅋ
로고이미지
  • 상호 : 주식회사 다와시스 | 대표자 : 유성종 | 사업자등록번호 : 655-81-01282 | 통신판매업신고 : 2018-서울용산-1115
  • 개인정보관리책임자 : 유성종 | 주소 : 서울 용산구 청파로20길 34, 선인상가 22동 3층 3050호
  • 고객만족센터 : 070-7722-3515 | FAX : 02-714-2220 | email : dawasys2018@gmail.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •